ABCDV网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 186|回复: 1

软妹子一枚—纯语言签证成功获签!

[复制链接]
发表于 2017-5-19 10:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 德国F+U语言学院 于 2017-5-22 11:23 编辑


当当当当~~新鲜出炉的纯语言签证案例,小伙伴们快快看过来~~~

朱同学

个人情况:
2011年鲁迅美术学院艺术设计专业本科毕业,2015年鲁迅美术学院艺术学专业硕士毕业;毕业之后从事饭店经营工作,未参加APS审核,无审核证书,单纯想去德国学语言,感受德国的艺术氛围;报名F+U学院40周语言课程,通过F+U签证中心办理长期纯语言签证,成功获签。

案例分析:
长期纯语言签证办理的关键在于动机信的撰写,在动机信里,需要向签证官解释去德国学习德语的原因以及学习德语对之后的职业规划有何帮助。经过跟朱同学的沟通我们了解到,她在本科及硕士期间的专业课程方向为陶瓷艺术,并且学生的毕业论文也是以中德之间陶瓷艺术的差异比较为主题。从该点出发我们需要联系到德国的陶瓷艺术,跟学生本身的经历结合起来。分析学生去德国学习德语的目的是为了能够阅读德国瓷器相关的原始文件及手稿,提高自身对于陶瓷艺术的造诣。学生本身已经在国内完成将近400学时德语,由于国内教学资源及语言环境的欠缺,所以去德国学习德语是最有效快速的方式。从以上几点出发,F+U签证中心的中德方老师经过详细的材料准备及动机信撰写分析,帮助学生成功获签。
签证展示:

By the way,满心期待能过签就好的朱同学,居然等来了语言+留学签证(studienvorbereitender Intensivsprachkurs), 不知道是人品大爆发,还是动机信写的太美丽,或者沈阳使馆仍需要熟悉业务呐(⊙o⊙)?哈哈哈~
虽然过程是煎熬哒,不过结果还是很美丽滴。现在的朱同学正准备粗发去德国啦~~~羡慕ing


F+U签证中心小讲堂:

最近有很多同学在国内获得了3个月,4个月,6个月不等的语言+留学签证,那么这些签证有什么区别呢?F+U签证中心的老师为你解答:以上三种签证类型都是一样的,只是不同的城市,不同的外管局下发的签证不同,获得以上签证的同学均可到外管局进行延签。当然啦,国内拿到的签证时间越长,到德国之后就有更充裕的时间办理延签啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 德国F+U语言学院 于 2017-5-22 11:12 编辑

想申请纯语言签证,但是纠结于自己的条件,不确定是否满足过签要求,或目前德语水平不支持完成良好的动机信写作,无法逻辑清晰的表达自己的赴德意向,快点联系我们吧~ 提供最佳文书、最清晰赴德动机、最完整签证资料尽在F+U!!!
联系人: 盛老师
联系电话: 010-65900800
微信: 3013297867.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|ABCDV网站 ( 京ICP备06005942 |||| 京公网安备11010802012322

GMT+8, 2017-5-27 08:47 , Processed in 1.218750 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表