ABCDV网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 72|回复: 2

Duales Studium 应该办哪种签证过去

[复制链接]
发表于 2017-9-12 13:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
上月刚从德国回来!

企业合同和双元制大学的合同都签好了!

本来可以3个月长期语言签,过去,但现在没法办语言了!

双元制的应该办什么签证过去啊? 目前申请了Arbeitsaufnahm的签证18号递签,行不行啊?

发表于 2017-9-13 19:29:58 | 显示全部楼层
你要是有工作许可问题就不大
没有工作许可的话,这个就很难说了
双元制大学本质上是企业雇用实习,兼学习
实习为主
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-13 19:42:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 elliothou 于 2017-9-13 19:43 编辑

谢谢,猫哥回复!

工作许可要等我回去了申请!现在情况好复杂!

我目前拿到的资料是企业合同和学校合同! 然后地方外管局还给了个VZA!(我的条件没法走APS审核程序)

回来时还闹了个大问题,现在真是雪上加霜!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|ABCDV网站 ( 京ICP备06005942 |||| 京公网安备11010802012322 )

GMT+8, 2017-9-21 07:52 , Processed in 2.109375 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表