ABCDV网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 155|回复: 4

语言+留学签证,可否转工作签证?

[复制链接]
发表于 2018-1-12 03:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年3月来到德国,用的是语言+留学签证。现在不想读大学,希望直接工作。之前看了很多帖子说,这是不允许的。但是还是想问一下,如果我找到一家公司提供工作机会的话,是否可以转换成工作签?
无论是否有帮助,事先在此谢谢大家的关注和留言。
祝大家学习、工作、签证顺利。
发表于 2018-1-12 10:28:24 | 显示全部楼层
正常情况下是不允许的,你需要注销签证
然后回国。重新申请工作签证

极少数工作单位极其强势可以干涉当地外管局工作的,当地外管局可能会给例外,但这样的单位或者工作职位极少,估计你的工作到不了这种程度
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-12 14:15:15 | 显示全部楼层
同学你好   建议你给当地的外管局致电或发邮件说明情况  是最有效的方式
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-15 02:02:55 | 显示全部楼层
amor_cat 发表于 2018-1-12 10:28
正常情况下是不允许的,你需要注销签证
然后回国。重新申请工作签证

好的,谢谢你的回复。(我本来其实就不是想过来读书的)当时过了APS也是狗屎运,工作了那么多年,大学学的东西早就忘了,更不要说继续读同专业的东西了。如果没有什么办法,我也就回国算了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-15 02:11:06 | 显示全部楼层
SID留德工作室 发表于 2018-1-12 14:15
同学你好   建议你给当地的外管局致电或发邮件说明情况  是最有效的方式

谢谢你的回复,我会去问问的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|ABCDV网站 ( 京ICP备06005942 |||| 京公网安备11010802012322 )

GMT+8, 2018-4-21 08:07 , Processed in 0.031250 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表